您当前的位置: 首页 > 职业培训和技能鉴定 > 正文内容

武乡县召开2018年全民技能提升工程推进会

2018-05-16 11:39 来源: 武乡县人社局

  2018年5月14日下午,武乡县2018年全民技能提升工程进一步推进会在综合大楼六楼会议室召开,会议由县政府办公室副主任房维斌主持,县委常委、县政府常务副县长王书文、人社、财政、扶贫等十五个成员单位负责人、各乡镇乡镇长和各乡镇保障所所长参加会议。大会紧紧围绕“人人持证,技能社会”总体思路,以“技能就业、技能脱贫、技能成才”为主题,以助推全县脱贫摘帽为目的,进一步作了详细的安排和部署。

  县人社局副局长王国俊宣读了武乡县2018年全民技能提升工程实施方案。县卫计局副局长苑小红对护工培训工作作了进一步安排。

  县人社局局长张王盛对武乡县2018年全民技能提升工程工作作了进一步详细安排,要求成员单位延伸全民技能提升工程服务工作,促进就业服务工作。各乡镇要进一步落实建档立卡贫困劳动力免费培训工作,助推我县脱贫摘帽工作按时完成。

  华森职校负责人进行了发言表态。

  县委常委、县政府常务副县长王书文作了重要讲话,进一步要求各乡镇和各成员单位要提高认识,紧密配合,扎实做好全民技能提升培训工程工作,加快助推全县脱贫摘帽目标任务顺利完成。

  大会制订了2018年就业扶贫工作详细安排,并下发了武乡县2018年全民技能提升工程实施方案。

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们