您当前的位置: 首页 > 职业培训和技能鉴定 > 正文内容

潞城市安排部署2018年全民技能提升工程工作

2018-05-22 08:25 来源: 潞城市人社局

  5月18日下午,我市在人社局四楼会议室召开2018年全市全民技能培训工作推进会,市委常委、常务副市长柴哲出席会议,各乡镇、办事处及市直相关部门分管负责人参加会议。 

  会上张德旺副局长宣读了《2018年潞城市全民技能提升工程实施方案》的通知。 

  柴哲副市长指出,全民技能培训工作是一项重大惠民工程,各级各部门一要加强领导,充分认识工作的重要性,要主要领导亲自抓,分管领导具体抓,将全民技能培训工作做实做好;二要严格把关,准确把握培训对象,择优选择培训机构,加强培训质量监管,规范补贴政策审核;三要强化考核,相关部门要加强教学组织、考评结业等重点环节的监管,全面提升劳动者职业素质和就业能力,实现更好质量和更加充分就业,推动我市社会经济发展。 

  靳忠玲局长就2018年潞城市全民技能提升工程工作进行了总体安排,他指出今年任务重,时间紧,要严格各部门,要加强协作,要结合潞城实际,精准选择适宜工种,精准选择培训机构,精准进行有效监管,要求乡镇要提高认识,充分发动,广泛动员,积极组织,特别是要抓好有就业自愿、就业需求的劳动力培训,真正培训一人,就业一人,致富一人,同时各职能单位要各尽所能,相互配合,严格把关,并及时总结经验,确保培训工作落在实处。 

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们