您当前的位置: 首页 > 今日头条 > 正文内容

我市将举办2018春季人才智力交流大会

预计近200家用工单位和人才需求项目提供近万个就业岗位

2018-02-07 10:40 来源: 长治日报

      由市人力资源和社会保障局主办、市人才市场承办的2018 年春季人才智力交流大会将于2 月24 日至25 日(正月初九、初十)在市人才市场隆重举行,这既是该市场今年举办的首场大型人才智力交流盛会,也是春节后促进就业创业“春风行动”的重要组成部分。预计近200 家各类用工单位和人才需求项目提供的近万个就业岗位将吸引高校毕业生、农民工、去产能分流职工、城镇就业困难人员和各类流动人才的广泛关注。
      此次大会集高校毕业生就业洽谈、人才项目需求对接为一体,聚焦全市“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,为满足各行各业新年度招兵买马、招贤纳士、储备人才的需求,积极响应就业优先战略和积极就业政策,有效解决“就业难”和“招聘难”的矛盾,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业的目标。参加此次大会的招聘企业数量多、质量好,提供的岗位全、涉及专业广。招聘单位涉及机械、化工、IT/ 电子、商贸、餐饮、通信、广告、房地产、旅行社、汽修汽贸、金融保险、工程建筑、装饰装潢、教育培训、管理咨询、医药卫生、休闲娱乐等众多行业,提供营销、工程技术、管理、策划、计算机、财务、文秘、技工、服务等高、中、初级职位近万个。届时,市人才市场将充分利用人才交流大厅和“帐篷才市”的吸纳集聚能力,充分发挥现场+ 专业人才网+ 专业人才报三位一体的招聘合力,充分借助政策信息发布台、业务办理服务台的作用,积极宣传我市就业创业政策,发布人才、创业项目需求信息,为用人单位招聘人才、高校毕业生实现就业提供高水平、综合性服务。
       参会报名从元旦后开始,目前所有展位已基本被抢定一空。参会的我市重点骨干企业以及外埠企业有:潞宝集团、振东集团、中德集团、成功投资集团、高科华烨电子集团、易通环能科技集团、通洲煤焦集团、沁州黄集团、博源超市、科迪计算机、世纪园电子科技、太行药业、双鹰动物药业、兆盛房地产、益东国际酒店、金鑫矿山以及京东方、上海民晋、北京龙发等,大会的各项准备工作正在积极准备中。日前,从招聘单位填写的人才需求信息登记表初步判断,用人单位对有一定工作经验和较高技能的销售类、技术类和管理类人才非常看重,薪酬待遇也比较优厚。

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们