您当前的位置: 首页 > 今日头条 > 正文内容

长治市人力资源和社会保障局
2018年高校毕业生就业见习岗位征集通知

2018-05-07 08:10 来源: 长治市人社局

  2018年高校毕业生就业见习工作即将组织展开,现征集就业见习岗位,望各有意向单位前来申请。 

  征集范围: 
  全市各类企(事)业单位、小微企业(小型企业、微型企业、家庭作坊式企业、个体工商户的统称)。 
  征集条件: 
  (一)具备相应的见习工作条件和较高的技术含量,有利于高校毕业生提高技能水平和工作能力。 
  (二)能够按照有关规定在高校毕业生见习期间进行正规有效的管理并足额发放见习生基本生活补助。 
  有关规定: 
  (一)我市2018年高校毕业生就业见习期定为6个月。 
  (二)我市高校毕业生就业见习生活补助应不低于省一类地区最低工资标准,每人每月1700元,见习单位和财政各负担50%。财政负担部分从就业专项资金中列支(按季度申报补贴),由见习单位先行垫付,并与本单位负担部分同时发放。 
  (三)见习期间见习单位需按规定为见习人员购买不得低于保额30万元的人身意外伤害险。 
  报名地点:长治市人力资源和社会保障局一楼大厅长治市就业管理服务中心 
  咨询电话:0355—3552819

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们