您当前的位置: 首页 > 新闻和公告 > 正文内容

长治市失业保险管理服务中心党支部开展“庆七一”主题党日活动

2018-07-02 14:54 来源: 长治市失业保险管理服务中心

  “七一”前夕,长治市失业中心管理服务中心党支部与帮扶村长治市壶关县晋庄镇东川村党支部联谊开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,市失业中心党员干部、扶贫点东川村党员及驻村干部参加了此次活动。

  活动在重温入党誓词中拉开了序幕,在鲜红的党旗下,党员们集体重温入党誓词,表达不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。随后,全体党员干部集中学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,党员们围绕是否存在工作积极性不高、消极应付动力不足的问题,是否存在观念陈旧、本领恐慌,担当精神不够的问题,积极开展交流讨论。学习过后,全体党员到困难党员家中进行走访慰问,详细询问了困难党员的身体状况、生活中遇到的困难等问题,并送上了节日的祝福及慰问。

  此次主题党日活动还安排了唱红歌、广场舞、拔河等文体活动,在庆祝党的生日的同时,也增强了党组织的凝聚力和战斗力,通过开展主题党日活动,使全体党员进一步增强了党性意识和核心意识,贫困户增强了脱贫信心和勇气,进一步密切了党群干群关系。

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们